Sommerfest Logo für Seite

Programm

Das Sommerfest unserer Volksschule findet heuer am Samstag, 29. Juni 2024 statt (Ersatztermin bei Schlechtwetter Sonntag, 30. Juni 2024)! Nach dem Erfolg des Vorjahres gibt es heuer mehr und vielseitigere Kulinarik und ein noch attraktiveres Rahmenprogramm!

Besucher Voranmeldung

Wir bitten um Voranmeldung!

Helfer Anmeldung (⇐ hier klicken)

Wir suchen noch viele freiwillige Helfer für Aufbau, Abbau und Durchführung des Fests. Es gibt Zeitfenster zu 90 Minuten Dauer – so kann jeder sowohl mithelfen als auch das Fest in vollen Zügen genießen. Um zur Anmeldeseite zu gelangen, klickt bitte auf die Überschrift!

Programm

• Termin: Samstag, 29. Juni 2024
  • Ort: Hartplatz und Außengelände der Schulen der Grazer Schulschwestern, Georgigasse 84a, 8020 Graz
  • Einlass: 11:30
  • Beginn: 12:00
  • Ende: 18:00
  • Ersatztermin bei schlechtem Wetter: Sonntag 30. Juni 2024
    Angemeldete Besucher werden per Email über eine Verschiebung informiert.
    Eine allfällige Verschiebung wird auch auf der Website des Elternvereins veröffentlicht.

Kulinarik
Verschiedene Essens- und Getränkestände werden für jeden Geschmack etwas bieten, von warmen Klassikern bis zu Kuchen und Popcorn! Auch das Eis-Mobil der Konditorei Temmel wird uns einen Besuch abstatten.

Rahmenprogramm
Es wird auch heuer wieder zahlreiche Programmhighlights geben, auf die ihr euch freuen könnt!

• Verabschiedung der Schüler der vierten Klassen
  • Schulchor
  • Verlosungen
  • Kindgerechte Aktivitäten
  • Spektakuläre Vorführungen
  • Sportmöglichkeiten

Besucher Voranmeldung

Das Sommerfest kann von den Volksschulkindern und deren Eltern, Verwandten und Freunden sowie Angehörigen und Förderern der VS Eggenberg des Vereins für Franziskanische Bildung besucht werden. Wir bitten um eine Voranmeldung unter Angabe der Schulklasse. Für Gruppen von Besuchern sind nur die Kontaktangaben einer Person sowie die Personenanzahl erforderlich.

Bitte beachtet die Datenschutzinformation, die hier nachzulesen ist.